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Konsumenten

Aufbewahren und Zubereitung

Einige Empfehlungen sind unter www.schweizerfleisch.ch zu finden. Zum Beispiel die Tiefkühleignung, die verschiedene Art und Weise des Kochens, um die besten Eigenschaften des Fleisches richtig zu nutzt.

Sie finden unter Mediathek diverse Tips zur Konservierung vom Fleisch. Diese Informationen sind besonders relevant, da jede einen Einfluss auf die Nahrungskette hat.

Rezepte

Damit Sie "Glust" bekommen, sind unter Schweizer Fleisch einige Rezepte zu finden: «Suure Mocke» (eingelegter Rindsbraten vom Stotzen); zarte Rindsroulade... und noch weitere für alle Geschmäcker mit Fleisch vom Rind / Kalb.

Infos über das Thema Fleisch

Schweizer Fleisch bemüht, sich aktuelle Themen wie Nährwerte von Fleisch, klare Informationen, Ernährung und Bewegung, Fleisch und Hygiene, Schweizer Fleisch, usw. zu bearbeiten. Sie finden aktuelle Infos unter Fleisch Information .

 www.schweizerfleisch.ch

Artikel Schweizer Illustrierte

Fleisch am Knochen ... »

Artikel Coopzeitung

Fleisch aus Mutterkuhaltung
Mit dem richtigen Futter und Streicheleinheiten produziert Familie Minikus Natura-Beef-Rindfleisch, das besonderen Genuss bringt ... »

Fleischrinderrassen im Vergleich

Die sechs Fleischrinderrassen Angus, Charolais, Limousin, Blonde d'Aquitaine, Piemonteser und Simmental wurden im Rahmen eines halb-intensiven Rindfleischproduktionssystems auf Basis Raufutter, wie esin unserem Land üblich ist, miteinander verglichen.

Schweiz als Qualitätsnachweis